Сегодня 24 Апр 2024

100-летний юбилей празднует ейчанка Анастасия Петровна Бугрова

Городские новости
Информация

Так она записана в паспорте, но с детства ей было по душе имя Надежда, с тех пор все ее так и называют. И кажется история с именем была не с проста. Надежда Петровна - душа компании, у нее много друзей, она веселый и отзывчивый человек, очень эмоциональна и великодушна, активна и терпелива. Все это присуще человеку с таким именем.

Как и всему поколению лихих сороковых, имениннице выпало немало испытаний. Чего стоят годы Великой Отечественной войны, время тяжелой работы. Но Надежда все выдержала и спустя несколько лет после Великой Победы обрела счастье в семейной жизни. 61 год она рука об руку прошла со своим супругом, следовала за ним по всем городам, где пришлось ему служить. Радость материнства Надежда Петровна испытала два раза. И в юбилейный день рождения две любимые дочки рядом с ней, а еще внук с невесткой. Они первыми поздравили своего родного человека с днем рождения и подарили имениннице любимые цветы. Они светлые, как и все мысли и чувства Надежды Петровны. Она на все смотрит позитивно, во всем видит только хорошее, говорит о добром. Именинница живо интересуется происходящим в стране и мире, и несмотря на непростые времена, рассуждает и надеется на лучшее. Возможно, именно эти светлые чувства и эмоции, отчасти, и являются источником жизненных сил Надежды Петровны.

Оставаться в хорошем настроении, быть в курсе событий и не терять бодрости духа сегодня имениннице желали руководители района и города Роман Бублик и Дмитрий Кияшко, краевой парламентарий Сергей Белан, председатель районного совета ветеранов Владимир Киселев, депутат Ирина Былино. Музыкальный подарок Надежде Петровне преподнесли работники культуры Дома офицеров.