Сегодня 21 Июл 2024

Администрация города Ейска обращается к лицам, установившим нестационарный объект «силомер ALI -BOXER»

Муниципальный земельный контроль
Информация

Администрация Ейского городского поселения Ейского района обращается к лицам, установившим нестационарный объект «силомер ALI -BOXER», на территории пляжа, расположенном на береговой линии водного объекта Таганрогского залива с западной стороны земельного участка по улице Пляжной, 1 в городе Ейске в районе аттракциона искусственная волна «Елена Wave».

Вам необходимо в срок до 10 июня 2024 года предоставить в управление муниципального контроля администрации Ейского городского поселения Ейского документы о согласовании установки вышеуказанного объекта и правоустанавливающие, правоудостоверяющие документы на земельный участок под ним, либо осуществить работы по демонтажу (сносу).

В случае невыполнения указанных требований, нестационарный объект будет демонтирован в административном порядке, с последующим возложением на Вас затрат на демонтаж (снос), перенос и хранение имущества, находившегося в строении на момент демонтажа (сноса).

По возникающим вопросам Вы вправе обратиться в управление муниципального контроля администрации Ейского городского поселения Ейского района, по адресу: Краснодарский край, Ейский район, город Ейск, улица Ленина, 48, 2 этаж, тел. 2-01-96,    E-mail: [email protected].

Новости