Сегодня 14 Июн 2024

Граждане, имеющие в незаконном хранении оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывчатые материалы и взрывные устройства могут добровольно сдать их на возмездной основе в органы внутренних дел или Росгвардии

Городские новости
Информация

Во всех случаях добровольной сдачи огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, в соответствии с действующим законодательством лицо, сдавшее незаконно хранящиеся предметы освобождается от уголовной ответственности.

Выплата денежных средств реализуется управление региональной безопасности администрации Краснодарского края.

Для получения денежного вознаграждения гражданин после добровольной сдачи предметов вооружения в ОМВД Росси по Ейскому району представляет в упрвавление региональной безопасности администрации Краснодарского края следующие документы:

1. собственноручно написанное заявление гражданина о выплате денежного вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприспасов, взрывчатый веществ и боеприпасов.

2. Копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность гражданина.

3. Справку кредитной организации о реквизитах счета.

Для получения консультативной помощи по вопросам добровольной сдачи предметов вооружения можно обратиться:
- в отделение лицензионно-разрешительной работы (офис приема по Ейскому району) по адресу: г. Ейск ул. Карла Маркса, 1, телефон 2-32-12;
- в Отдел МВД по Ейскому району по адресу: г. Ейск, ул. Карла Маркса, 27, телефоны дежурной части - 02, 2-05-05, 2-39-77.

По вопросам получения денежного вознаграждения после доброволоьной сдачи предметов вооружения множно обратиться в отдел по взаимодействию с правоохранительными органами управления внутренней политики и территориальной безопасностии администрации муниципального образования Ейский район: г.Ейск, ул.Пушкина, 67, телефон 2-21-89.