Сегодня 21 мая 2024

Об отмене режима функционирования «Повышенной готовности» для городского звена ТП РСЧС

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ  ЕЙСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

         от  27 апреля 2017 года                                                                 №  349

г. Ейск

Об отмене режима функционирования «Повышенной готовности» для городского звена ТП РСЧС.

В связи со стабилизацией погодных условий и отсутствием угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе  предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций»  п о с т а н о в л я ю:

1. С 18.00 часов 27 апреля 2017 года отменить режим функционирования «Повышенной готовности» для органов управления сил  и средств городского звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее – ТП РСЧС).

2. Отделу по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Ейского городского поселения Ейского района (Ухов) проинформировать об отмене режима функционирования «Повышенной готовности»:

1)  дежурные силы постоянной готовности;

2) руководителей служб гражданской обороны Ейского городского поселения Ейского района.

3. Постановление администрации Ейского городского поселения Ейского района от 18 апреля 2017 года № 323 «О введении режима функционирования «Повышенной готовности» на территории Ейского городского поселения Ейского района в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий» признать утратившим силу.

4. Общему отделу администрации Ейского городского поселения Ейского района (Магаляс) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ейского городского поселения Ейского района в сети «Интернет».

5. Постановление  вступает в силу со дня его подписания.

Глава Ейского городского поселения

Ейского района                                                                                      В.В.Кульков