Сегодня 03 Дек 2022

ПРОДОЛЖАЮТСЯ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ И НАВЕДЕНИЮ ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА

Новости ЖКХ

В целях наведения санитарного порядка и благоустройства специалистами УЖКХ в период с 17 апреля по 15 мая продолжена  работа с собственниками земельных участков и домовладений на территории города.

В ходе объезда улицы Армавирской, от улицы Шоссейной до ул. Нижнесадовой, было выдано 15 уведомлений физическим и юридическим лицам и старшим многоквартирных домов по наведению должного санитарного порядка, ремонту и покраске заборов. На сегодняшний день из них выполнено 11, а именно:

- магазины «Мебель» и «Много мебели» по улице Армавирской, 45 и 46 восстановили баннеры;

- по улице Армавирской, 166 и 174 покрашены заборы;

- шиномонтаж по улице Армавирской 188 и 241/3 привели в порядок прилегающую территорию и отремонтировали фасады;

- гаражный кооператив «Клин» покрашены въездные ворота;

- ООО «Строим Ейск» произвели покос прилегающей территории.

 На контроле остались неисполненные уведомления по ремонту заборов в жилых домах по улице Армавирской, срок исполнения - до 25 мая.

По улице Б.Хмельницкого на ООО «Кубань-АгроТранс», которое ранее отказалось выполнять требования уведомления об уборке контейнера с муниципальной территории, составлен протокол, в настоящее время контейнер убран.

Кроме того, за указанный период выдано еще 19 уведомлений и составлено 11 протоколов за несоблюдение Правил благоустройства и санитарного содержания территории на жителей города.

Также специалистами УЖКХ отработано 29 материалов, поступивших из ОМВД по заявлениям граждан о нарушении тишины и покоя.

Продолжается работа по выдаче эскизов и уведомлений собственникам торговых объектов о приведении фасадов и прилегающих территорий в надлежащий вид:

С 7 апреля по 15 мая выдано 93 уведомления и проектов эскизов (по улицам Б.Хмельницкого, Армавирской, Коммунистической, Ростовской, Мира, Свердлова от К.Либкнехта до Одесской). В настоящее время согласно рекомендациям архитектуры уже установлено 20 урн, 4 вазона для цветов и снято 9 рекламных конструкций, декорировано 2 кондиционера.

Есть такие предприниматели, которые отказались получать эскизы и не желают проводить какую-либо работу, например:

- «Экологически чистая Камчатская рыба» (Винокурова Марина Николаевна в доме №10 по улице Коммунистической);

- «Продукты» (Безвершенко Любовь Анатольевна) в доме  № 135 по улице Б.Хмельницкого;

- «Сити Мебель» (Пронкин Александр Евгеньевич в доме  № 149 по улице Ростовской).

Новости

Новости ЖКХ
Информация ресурсоснабжающих организаций
Новости ЖКХ
Информация ресурсоснабжающих организаций
Новости ЖКХ
Информация ресурсоснабжающих организаций