Сегодня 26 мая 2024

Уважаемые работники и ветераны органов местного самоуправления города Ейска!

Городские новости
Информация

Уважаемые работники и ветераны органов местного самоуправления 

города Ейска!

Примите поздравления с нашим общим праздником

— Днем местного самоуправления!

Мы вместе решаем вопросы, которые сложно назвать вопросами только лишь местного значения – они касаются каждого и оказывают огромное влияние на качество жизни людей, стоят в повестке каждого дня.

В современных условиях местное самоуправление играет роль важнейшего общественного института. Именно главе, его заместителям и депутатам жители доверяют решать вопросы местного значения. 

Самое главное, чтобы местная власть работала в тесном контакте с людьми, внимательно прислушивалась к их мнению, вырабатывая общие решения и вместе с населением реализуя их. Только тогда все у нас получается! Самые лучшие примеры этому – проекты, реализованные через территориальное общественное самоуправление, программы поддержки местных инициатив, и, конечно, волонтерское движение.

От всей души благодарю наших ветеранов, которые многие годы отдали деятельности в органах местного самоуправления, коллектив администрации, депутатов Совета города, всех активных жителей за взаимодействие в решении общих вопросов, плодотворную деятельность на благо ейчан. 

Уважаемые коллеги!

Пусть рядом всегда будут надежные и верные помощники и единомышленники! Пусть будет больше реализованных проектов, реальных и полезных дел, решенных вопросов! Желаю всем успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья, счастья и благополучия! 

Уважаемые ейчане!

Призываю всех активно участвовать в общественной жизни города, своим непосредственным участием помогать решать значимые для города проблемы, реализовывать свое право избирать достойных и быть избранными в депутаты, становиться активными участниками общественных организаций. Именно тогда день местного самоуправления станет по-настоящему общим праздником – для всех, кто любит родной город!

✒️Д.В. Кияшко, глава города Ейска.