Для профессионалов индустрии гостеприимства в г. Краснодар 4 декабря 2019 г. состоится деловое мероприятие с мобильной выставкой «Краснодар 2019 Hospitality Business Day».

Городские новости
Информация

В рамках программы мероприятия запланирована работа двух площадок для гостиничного и для ресторанного бизнеса, которые в свою очередь поделены на образовательные секции, интересные разным: группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам.

В образовательной части программы участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающиеся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса.

Мобильная выставка представлена ведущими и интересными новыми поставщиками для гостиничного и ресторанного бизнеса, которые демонстрируют новинки, предлагают скидки и специальные условия (50 компаний-поставщиков).

Место проведения - гостиничный комплекс Four Points by Sheraton (г. Краснодар, ул. Конгрессная, 4). Стол регистрации гостей работает с 08 часов 30 минут до 16 часов 00 минут. Если нет возможности прийти на целый день, то можно выбрать удобное время визита, с учетом посещения выставки и интересующих сессий программы. Также допускается, что разные сотрудники компании могут прийти на мероприятие в разное время.

Для посещения мероприятия необходимо пройти бесплатную онлайн- регистрацию:

1)      посетить сайт мероприятия по адресу: hbd.su/krasnodar-2019;

2)      нажать «Бесплатная регистрация»;

3)      выбрать регистрацию в нужном разделе: «Гостиничный бизнес» и/или «Ресторанный бизнес», нажать «Регистрация»;

4)      заполнить регистрационную анкету. 

После направления анкеты организаторам на указанный при регистрации электронный адрес придет подтверждение регистрации на мероприятие.

Более детальная информация представлена на официальном сайте hbd.su/krasnodar-2019.

Новости

Городские новости
Информация ГИБДД
Городские новости
Информация ГИБДД
Городские новости
Прокуратура разъясняет
Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций