Сегодня 19 Янв 2022

Ейчан приглашают принять участие в краевом конкурсе лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп – 2021» в номинации «Лучшая Азовская территория»

Городские новости
Информация

Краевой конкурс лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп» учрежден в 2005 году в целях популяризации и повышения престижа профессий, способствующих формированию благоприятного имиджа кубанских здравниц и продвижению краевого туристского продукта. Организатором конкурса выступает министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. Конкурс, организуемый Ростуризмом, является региональным этапом Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма», в котором представители туристической отрасли Кубани ежегодно завоёвывают призовые места.

В 2021 году конкурс «Курортный Олимп» проводится по 19 номинациям. На голосование вынесли курортные территории Краснодарского края за исключением Сочи, Анапы и Геленджика. «Черноморские курорты не участвуют в голосовании, поскольку Сочи, Анапа, Геленджик не нуждаются в дополнительном стимулировании. То количество туристов, которые ежегодно посещают наши приморские территории, а также объем инвестиций, выводят их в отдельную весовую категорию», — пояснила врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Мария Золотухина.

Отдать свой голос за лучшую территорию Азовского побережья можно, пройдя по ссылки https://kurort-olimp.ru/voting/    

Итоги голосования подведут в декабре.