Сегодня 19 Апр 2021

Городские депутаты признали деятельность главы и администрации Ейска в 2020 году удовлетворительной

Новости Администрации
Информация

В повестке дня открытой сессии Совета Ейска, которая прошла сегодня в городском дворце культуры, значилось два вопроса. О результатах деятельности главы и администрации Ейского городского поселения Ейского района за 2020 год отчитался исполняющий обязанности главы города Андрей Скачедуб. В своём докладе он подробно остановился на вопросах поступления и расходования бюджетных средств, сборе налогов, о том, что было сделано в сфере жилищно-коммунального хозяйства, торговли, курорта, транспорта, культуры и молодёжной политики, территориального общественного самоуправления, ГО и ЧС, сельском хозяйстве и других областях в рамках полномочий городской администрации.   

Озвученный доклад обсудили принявшие участие в работе сессии глава Ейского района Виктор Ляхов, депутат ЗСК Сергей Белан. По итогам пленарного заседания, при одном воздержавшемся и одном проголосовавшем  против, деятельность главы и администрации Ейского городского поселения была признана депутатами удовлетворительной.

Вопрос повестки дня о выдвижении  инициативы преобразования Ейского городского поселения Ейского района и назначении публичных слушаний вызвал большой интерес и активное обсуждение не только у депутатов, но и многих участников сессии. Каждый из выступавших высказал своё мнение в вопросе активной работы по изменению статуса Ейска, которые сводились к тому, что статус поселения надо менять – город должен быть городом. Депутаты услышали и поддержали своих земляков-избирателей - проголосовали «за» единогласно.