Сегодня 21 Сен 2020

Информационное сообщение о продаже 20 % долей в уставном капитале ООО «Пульс Ейска»

Управление имущественных и земельных отношений администрации Ейского  городского поселения Ейского района  сообщает о проведении продажи,  находящегося в муниципальной собственности Ейского городского поселения  Ейского  района  имущества без объявления цены.

Основание продажи: Прогнозный план (Программа) приватизации объектов муниципальной собственности Ейского городского поселения Ейского района на 2016 год, утвержденный решением Совета Ейского городского поселения Ейского района от 23 декабря 2016 года № 18/8.

Собственник выставляемого на продажу имущества: Ейское городское поселение Ейского района в лице управления имущественных и земельных отношений администрации Ейского  городского поселения Ейского района 

Организатор продажи (продавец): управление имущественных и земельных отношений администрации Ейского  городского поселения Ейского района, место нахождения: Краснодарский край, Ейский район,  город  Ейск, улица Свердлова, 106.

Форма продажи (способ приватизации): продажа без объявления цены.

Информация о предыдущих торгах: аукцион с подачей предложений о цене в открытой форме, назначенный на 30.04.2015 года,  не состоялся в связи с отсутствием заявок; продажа посредством публичного предложения, назначенная  на 30.07.2015 года,   не состоялась в связи с  отсутствием заявок.

Дата, время и место подведения итогов продажи имущества без объявления цены: 11 мая 2016 г. в 11:00 по московскому времени по адресу:  г.Ейск ул.Свердлова, 106, каб.18 (малый зал).

Порядок, место, даты начала и окончания подачи заявок: заявки на приобретение имущества без объявления цены с прилагаемыми документами принимаются с 11 апреля 2016 г. по 05 мая 2016 г. по рабочим дням с 10:00 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00),  в предпраздничные дни с 10:00 до 12:00 по московскому времени по адресу: г.Ейск ул.Свердлова, 106 каб.16.

Предмет продажи без объявления цены:

Доля в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Пульс Ейска» в размере 20%  уставного капитала общества.

Номинальная  стоимость доли:  1680 рублей.

Полное наименование, юридический адрес (место нахождения) общества: общество с ограниченной ответственностью «Пульс Ейска»; 353680, Краснодарский край, Ейский район, город Ейск, переулок Керченский, 2А, фактический адрес: 353680, Краснодарский край, Ейский район, город Ейск, ул.Герцена, 2, почтовый адрес: 353685, Краснодарский край,  Ейский район, город Ейск, ул.Первомайская, 12, а/я 50.

Размер уставного капитала: 8400 (восемь тысяч четыреста) рублей.

Перечень видов основной продукции (работ, услуг): деятельность в области радиовещания и телевидения.

Общество с ограниченной ответственностью «Пульс Ейска» не включено в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара более чем 35 процентов.

Площадь и перечень объектов недвижимого имущества, информация о действующих обременениях недвижимого имущества, площадь земельных участков, на которых расположено недвижимое имущество хозяйственного общества:  недвижимое имущество и земельные участки отсутствуют.

Численность работников ООО «Пульс Ейска» на 01.04.2016 года – 1 человек.

Бухгалтерская отчетность ООО «Пульс Ейска» на 01.04.2016 года прилагается.

Адрес сайта в сети "Интернет", на котором размещена годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность и промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность  ООО «Пульс Ейска» - www.adm-yeisk.ru.

Лицо, отвечающее признакам покупателя в соответствии с Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» от 21.12.2001 №178-ФЗ и желающее приобрести имущество, выставляемое на продажу по конкретному лоту, представляет продавцу (лично или через своего полномочного представителя) в установленный срок следующие документы:

1.Заявка на приобретение имущества без объявления цены по установленной форме – в 2-х экземплярах, один из которых остается у продавца, другой – у претендента.

Одновременно с заявкой претендент представляет:

2. Предложение о цене приобретения имущества в запечатанном конверте (предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью, в случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью).

3.Претенденты – юридические лица представляют:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

4.Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

5. В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

6. К данным документам прилагается их опись, которая составляется в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Требования к оформлению представляемых документов: все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

Все документы, подаваемые претендентом, должны быть заполнены по всем пунктам. Подчистки и исправления не допускаются, за исключением исправлений, заверенных установленным порядком. Сведения, содержащиеся в заявках не должны допускать двусмысленных толкований. Не допускается применения факсимильных подписей. Текст, написанный от руки, должен быть разборчивым. Верность копий должна быть заверена установленным порядком, с расшифровкой Ф.И.О. заверяющего.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента.

Претендент вправе подать только одно предложение о цене приобретения имущества.

Ограничения участия отдельных категорий физических и юридических лиц в приватизации имущества: в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Обязанность доказать свое право на приобретение имущества возлагается на претендента. В случае, если впоследствии будет установлено, что покупатель имущества не имел законное право на его приобретение, сделка признается ничтожной.

Претенденту отказывается в приеме заявки в случае, если:

1) заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении;

2) заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

3) заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;

4) представлены не все документы, предусмотренные информационным сообщением, либо они оформлены ненадлежащим образом;

5) представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Непринятая заявка с прилагаемыми документами возвращается в день ее получения претенденту или его полномочному представителю под расписку либо по почте.

Принятые заявки и предложения о цене приобретения имущества продавец регистрирует в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени ее поступления.

Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене приобретения.

Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Порядок подведения итогов продажи имущества: в день подведения итогов продажи имущества продавец рассматривает представленные документы претендентов и принимает по каждой зарегистрированной заявке решение о рассмотрении предложений о цене приобретения имущества.

Для определения покупателя имущества продавец вскрывает конверты с предложениями о цене приобретения имущества. При вскрытии конвертов с предложениями могут присутствовать подавшие их претенденты или их полномочные представители.

Покупателем имущества без объявления цены признается:

  1. при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения имущества – претендент, подавший это предложение;
  2. при принятии к рассмотрению нескольких предложений о цене приобретения имущества – претендент, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;
  3. при принятии к рассмотрению нескольких одинаковых предложений о цене приобретения имущества – претендент, заявка которого была зарегистрирована ранее других.

Результат продажи оформляется протоколом об итогах продажи имущества без объявления цены.

Уведомления об отказе в рассмотрении поданного претендентом предложения о цене приобретения имущества и о признании претендента покупателем имущества выдаются соответственно претендентам и покупателю или их полномочным представителям под расписку в день подведения итогов продажи имущества либо высылаются в их адрес по почте на следующий день после дня подведения итогов продажи имущества день.

Если в установленный срок для приема заявок ни одна заявка не была зарегистрирована либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене приобретения имущества не было принято к рассмотрению, продажа имущества без объявления цены признается несостоявшейся.

Договор купли-продажи имущества заключается не ранее чем через 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов продажи. Оплата имущества покупателем в размере предложенной им цены приобретения производится в  10-дневный срок, указанный в договоре купли-продажи.

При уклонении покупателя от заключения договора купли-продажи имущества в установленный срок покупатель утрачивает право на заключение такого договора. В этом случае продажа имущества признается несостоявшейся.

Право собственности на имущество переходит к покупателю после полной его оплаты со дня государственной регистрации перехода права собственности на имущество. Основанием государственной регистрации имущества является договор купли-продажи недвижимого имущества, а также акт приема- передачи имущества. Расходы на оплату услуг регистратора возлагаются на покупателя.

Предыдущие торги по продаже доли, назначенные на 30.04.2015 г., 30.07.2015 г., признаны несостоявшимися в связи с отсутствием претендентов.

С дополнительной информацией о приватизируемом имуществе, об участии в продаже, в том числе о порядке проведения продажи, с формой заявки, условиями договора купли-продажи, претенденты могут ознакомиться по месту приема заявок и по телефонам:   2-30-83, 2-30-94,  по месту подачи заявки и на сайтах в сети Интернет www.torgi.gov.ruwww.adm-yeisk.ru».