Сегодня 29 Сен 2020

Информационное сообщение о проведении аукциона

Управление имущественных и земельных отношений администрации Ейского городского поселения Ейского района сообщает о проведении  аукциона по продаже права заключения договора аренды  земельного участка.

Организатор аукциона: управление имущественных и земельных отношений администрации Ейского городского поселения Ейского района

Продавец:  Администрация Ейского городского поселения Ейского района

Основание продажи: Постановление главы администрации Ейского городского поселения Ейского района от  22 декабря 2015 года № 1183 «О проведении открытого по составу участников и форме подачи предложения о  цене аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного в городе Ейске, по улице Шмидта, 6/4».

Форма собственности:  государственная.

Форма торгов: аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене предмета торгов.

Дата, время и место проведения аукциона:  1 февраля 2016 года   в 11:00 по московскому времени по адресу:  г. Ейск ул.Свердлова 106, каб. №18 малый  зал.

Определение участников аукциона состоится 27  января 2016 года  в 11:00 по адресу:  г. Ейск ул.Свердлова 106, каб. № 15.

Порядок проведения аукциона определен в аукционной документации.

Предмет аукциона: продажа права на заключение договора аренды земельного участка из земель населенных пунктов с кадастровым номером 23:42:0201001:235, площадью  5458 кв.м, местоположение установлено относительно ориентира,  расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Краснодарский край, Ейский район, город Ейск, улица  Шмидта 6/4.

Разрешенное использование земельного участка: физкультурно-оздоровительные сооружения.

Начальная цена предмета аукциона: ежегодный размер арендной платы в сумме  180000 руб., без учета НДС.

Срок действия договора аренды земельного участка: 10 лет.

Шаг аукциона (3%): 5400 руб.

Размер задатка для участия в аукционе (20%): 36000руб.

Предельные параметры разрешенного строительства и технические условия подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения:  строительство капитальных строений на участке запрещено.

Границы земельного участка:  в границах, указанных в кадастровом плане земельного участка.

Особые условия по использованию земельного участка: обеспечение свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе.

Обременения земельного участка: не имеется.

Порядок оплаты за право заключения договора аренды земельного участка: оплата за первый год аренды вносится Арендатором в течение 10-и дней с момента подписания договора аренды земельного участка.  По истечении 12 месяцев арендная плата  за участок   вносится Арендатором ежеквартально в виде авансового платежа до 10 числа первого месяца каждого квартала.

Осмотр земельного участка на местности производится по согласованию с Организатором аукциона в назначенное время и дату.

Документы, представляемые для участия в аукционе:

1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

 Задаток перечисляется на расчетный счет Организатора аукциона: ФУ в Ейском районе (УИЗО (СВР) л/с 992420420) № 40302810800005000003, ИНН 2306032606, КПП 230601001, БИК 040393000 в РКЦ Ейск г.Ейск, ОКТМО 03616101 до дня окончания приема заявок и должен поступить на указанный счет не позднее 27.01.2016 года.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

Заявки на участие в аукционе  и прилагаемые к ним документы принимаются  с  30 декабря 2015 г. по 25 января 2016 г. по  рабочим дням с 1000 до 1600 (перерыв с 1300 до 1400), в предпраздничные  дни  с 1000 до 1200 по  московскому  времени  по адресу: г. Ейск,  ул.Свердлова, 106,  каб. 16.  

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

Заявитель не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое не имеет права быть участником   аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;

4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в   реестре недобросовестных участников аукциона.

 Заявитель становится участником аукциона с момента подписания организатором аукциона протокола приема заявок и определения участников аукциона.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший  наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у организатора аукциона.

 Протокол о результатах аукциона размещается на официальном сайте в сети «Интернет» www.torgi.gov.ru  в течение одного рабочего дня со дня подписания данного протокола.

 Договор аренды  подлежит заключению в срок не ранее 10 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте  в сети «Интернет»  www.torgi.gov.ru и не позднее 30 дней со дня направления проекта договора аренды  победителю аукциона.

Арендная плата вносится в порядке и сроки, определенные в договоре аренды земельного участка. Внесенный победителем торгов задаток засчитывается в счет арендной платы за земельный участок.

В случае уклонения или отказа заявителя, признанного победителем аукциона, подписать  договор аренды, задаток ему не возвращается. 

В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

С аукционной документацией, формой заявки на участие в аукционе, проектом  договора аренды, а также иными, находящимися в распоряжении организатора аукциона документами и сведениями, заявители могут ознакомиться по месту приема заявок и на сайтах в сети Интернет www.torgi.gov.ru,  www.adm-yeisk.ru. Контактный телефон - (86132) 2 -30 -83.

Приложение:

1. Форма заявки на участие в аукционе.

2. Проект договора аренды земельного участка

3. Аукционная документация.