Сегодня 31 Окт 2020

Итоги очередной сессии Совета Ейска

На очередной сессии городского Совета, состоявшейся сегодня, депутаты приняли решения по девяти вопросам повестки дня. Народные избранники утвердили новые тарифы на услуги, оказываемые  муниципальным унитарным предприятием Ейского городского поселения Ейского района «Комбинат коммунально-бытовых услуг». С 1 июня 2016 года ейчане будут платить за мусор на 5 рублей больше – 42 рубля 33 копейки с человека.

Также были утверждены: перечень свободных земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства, в целях предоставления гражданам, имеющим трех и более детей; порядок предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов бюджету муниципального образования Ейский район на осуществление передаваемой части полномочий по решениям вопросов местного значения и порядок проведения осмотра здания, сооружения на территории Ейского городского поселения Ейского района в целях оценки их технического состояния и надлежащего технического обслуживания в соответствии с требованиями технических регламентов к конструктивным и другим характеристикам надежности и безопасности объектов, требованиями проектной документации указанных объектов.

Кроме того, депутаты внесли необходимые изменения в бюджет города на 2016 год и утвердили предложенный проект вопроса о реализации распоряжения главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 11 ноября 2014 года № 391-р "О мерах по предотвращению и пресечению самовольного строительства на территории Краснодарского края" на территории Ейского городского поселения Ейского района.

В ходе обсуждения вопросов повестки дня существенных дополнений и изменений внесено не было, ведь все они детально обсуждались депутатами на профильных комиссиях.