Сегодня 30 Ноя 2020

Кадастровая палата: сделки без срывов, очередей и талонов

Городские новости
Информация

На рынке недвижимости настоящий ажиотаж: количество сделок купли-продажи квартир увеличивается ежедневно. Кто-то пытается сохранить свои деньги, вложив их в недвижимость, кто-то пытается воспользоваться шансом, приобрести своё жильё в ипотеку, пока ещё ставки относительно низкие. Однако, как показывает практика, даже если все документы к сделке готовы, коронавирус может проявить себя – и тут в самый неожиданный момент сделка может сорваться. Как обезопасить себя от этого? Как совершить сделку в срок, без очередей и талонов?

Выездной прием специалистов Кадастровой палаты! Предлагаемая услуга позволит быстро и совершенно безопасно совершить любую сделку, не выходя из дома.

Выездное обслуживание Кадастровой палаты  базируется на важном принципе – это клиентоориентированность. Мы обеспечиваем равные условия абсолютно всем категориям граждан, в особенности это важно для лиц, с ограниченными возможностями. Кадастровая палата работает для того, чтобы получение всех государственных услуг, оказываемых Росреестром, были максимально удобным, быстрым и, главное, качественным.   

Следует отметить, что «выездное обслуживание» – это комплексная услуга, которая включает в себя широкий спектр «подуслуг» – прием запросов о предоставлении сведений ЕГРН, прием документов на кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав, доставку подготовленных документов по факту рассмотрения указанных запросов и заявлений, оказание консультационных услуг (консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости и консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме).

Немаловажным является также и финансовый аспект вопроса: тарифы Кадастровой палаты абсолютно доступные и в разы ниже по сравнению с ценами за аналогичные услуги в МФЦ (прием и доставка документов) и в юридических фирмах (составление проектов договоров).

Предоставление Кадастровой палатой платных услуг осуществляется на территории всего края – достаточно обратиться в любой территориальный отдел Кадастровой палаты, функционирующий в каждом районе Краснодарского края.

За дополнительной информацией в отношении платных услуг, можно обратиться в плановый отдел Кадастровой палаты, позвонив по номеру телефона 8-861-992-13-02 (добавочный 2060 или 2061), либо отправив письмо на адрес электронной почты: uslugi-pay@23.kadastr.ru.

Начальник планового отдела  Мария Алексеевна Киселева

Пресс-служба Кадастровой палаты по Краснодарскому краю

ул. Сормовская, д. 3, Краснодар, 350018

Новости

Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций
Городские новости
Информация ГИБДД
Городские новости
Информация ГИБДД
Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций