Сегодня 08 Дек 2021

Ко Дню семьи, любви и верности супруги Ивченко рассказали свою историю полицейской семьи

Городские новости
Информация ГИБДД

У каждого есть свой ответ на этот вопрос - «Что же такое семейное счастье?». Но для полицейских семей, он, наверное, един: взаимопонимание, уважение и терпение. Ведь они вместе всегда, и дома, и на работе.

«Залог нашей семьи - понимать серьезность и ответственность службы, и уважать интересы каждого из нас», -  говорит юрисконсульт Отдела МВД России по Ейскому району капитан внутренней службы Алевтина Ивченко, которая уже 22 года в браке со своим супругом инспектором дорожно-патрульной службы отдельного взвода ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району старшим лейтенантом полиции Александром Ивченко. За плечами этой семьи на двоих более 40 лет службы в органах внутренних дел.

Эта полицейская семья знакома со школьной скамьи - одноклассники, а в будущем и супруги,  выросли в одном поселке Ейского района. Воспитанная, тихая девочка, отличница уже тогда привлекла активного, веселого Александра. «Я уже тогда знал - она и будет моей женой», - решительно говорит Александр.

В 1999 году, окончив Кубанской государственный университет, Алевтина поступила на службу в Отдел МВД России по Ейскому району, став юрисконсультом. Александр после окончания Современной гуманитарной академии  решил связать себя с дорожно-патрульной службой.  

В 2001 году у семейной пары родился сын Вадим - в настоящее время студент «Южного Федерального университета», а в 2008 году – сын Илья, который пишет замечательные стихи.

Глава семьи, как и положено решительному мужчине, увлекается охотой, а мама отвечает за уют и гармонию в доме.

Супруги Ивченко на вопрос, что же главное в семье, без сомнения отвечают: «Терпение, уважение друг к другу и умение уступать».