Сегодня 28 Фев 2020

Кубаньводкомплекс информирует

Городские новости
Информация

Вниманию абонентов РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс»!

В настоящее время в связи со значительным повышением температуры наружного воздуха, началом летнего курортного сезона и увеличением числа отдыхающих потребление воды из системы водоснабжения достигло максимальных значений. Ввиду критического износа магистральных водопроводов МВ-1 и МВ-2 не представляется возможным повышение давления и увеличения объёма подачи воды в Ейский район.

Учитывая сложившуюся ситуацию, приказом на предприятии создан оперативный штаб, разработан план превентивных и оперативных мероприятий, включающий организационные и технические меры, направленные на улучшение качества водоснабжения. Организован подвоз питьевой воды по заявкам жителей и организаций города. Чтобы сделать заявку на подвоз воды, необходимо позвонить по тел. 7-32-48.

Силами передвижной мобильной лаборатории для диагностики водопроводных сетей и сооружений ГУП КК «Кубаньводкомплекс» уточняются расходы воды по зонам и микрорайонам, ведется поиск утечек воды из сетей водоснабжения и незаконных врезок.

Через средства массовой информации управляющие компании, ТСЖ, ТСН, жители частного жилого сектора проинформированы о недопустимости отбора питьевой воды из систем водоснабжения для полива придомовых территорий и приусадебных участков в период повышенных температур наружного воздуха.

Руководством предприятия разработан и утвержден режим работы насосных станций, в соответствии с которым в утреннее, обеденное и вечернее время вода будет подаваться в большем, чем остальное время объёме.

Коллектив РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» прилагает все силы и средства к тому, чтобы увеличить объёмы поставляемой потребителям воды.

ГУП КК «Кубаньводкомплекс» приносит извинения за доставленные неудобства

Новости

Городские новости
Информация
Городские новости
Информация
Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций
Городские новости
Информация