Сегодня 04 Авг 2020

Кубаньводкомплекс информирует

Городские новости
Информация

Вниманию абонентов РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс»!

В настоящее время в связи со значительным повышением температуры наружного воздуха, началом летнего курортного сезона и увеличением числа отдыхающих потребление воды из системы водоснабжения достигло максимальных значений. Ввиду критического износа магистральных водопроводов МВ-1 и МВ-2 не представляется возможным повышение давления и увеличения объёма подачи воды в Ейский район.

Учитывая сложившуюся ситуацию, приказом на предприятии создан оперативный штаб, разработан план превентивных и оперативных мероприятий, включающий организационные и технические меры, направленные на улучшение качества водоснабжения. Организован подвоз питьевой воды по заявкам жителей и организаций города. Чтобы сделать заявку на подвоз воды, необходимо позвонить по тел. 7-32-48.

Силами передвижной мобильной лаборатории для диагностики водопроводных сетей и сооружений ГУП КК «Кубаньводкомплекс» уточняются расходы воды по зонам и микрорайонам, ведется поиск утечек воды из сетей водоснабжения и незаконных врезок.

Через средства массовой информации управляющие компании, ТСЖ, ТСН, жители частного жилого сектора проинформированы о недопустимости отбора питьевой воды из систем водоснабжения для полива придомовых территорий и приусадебных участков в период повышенных температур наружного воздуха.

Руководством предприятия разработан и утвержден режим работы насосных станций, в соответствии с которым в утреннее, обеденное и вечернее время вода будет подаваться в большем, чем остальное время объёме.

Коллектив РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» прилагает все силы и средства к тому, чтобы увеличить объёмы поставляемой потребителям воды.

ГУП КК «Кубаньводкомплекс» приносит извинения за доставленные неудобства

Новости

Городские новости
Информация
Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций
Городские новости
Информация
Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций