Сегодня 20 Сен 2020

Мечты под Новый год сбываются

Новости ТИК
Избирком

Новогодние праздники по праву считаются временем исполнения желаний. Как говорится, если веришь в чудеса, то они обязательно сбудутся. Так случилось и с желанием юного ейчанина Акима Лесниченко. Он второй год мечтает встретиться с известным футболистом, нападающим петербургского «Зенита» и капитаном сборной России Артемом Дзюбой. Именно об этом он написал на сайте проекта - ЕлкаЖеланий.рф. 

В рамках проведения Всероссийской акции «Ёлка желаний» записку с заветной мечтой Акима с новогодней ели сняла председатель ЦИК России Элла Памфилова. И сегодня в торжественной обстановке секретарь избирательной комиссии Краснодарского края Наталья Турищева и начальник отдела общественных связей аппарата избирательной комиссии региона Александр Пчёльник вручили Акиму Лесниченко памятный сертификат, символизирующий участие в акции «Ёлка желаний». Они поздравили мальчика и его родителей с наступающими новогодними и рождественскими праздниками. А также подарили подарки, среди которых была футбольная майка команды «Зенит». К словам поздравлений присоединились председатели ТИКов Ейская районная Татьяна Чернодырка  и Ейская городская Илья Меркаленко.

Видеть сверкающие от счастья глаза и искреннюю улыбку Акима – главная награда для каждого взрослого.

Желание юного жителя нашего города будет исполнено в ближайшее время - долгожданная встреча с известным российским футболистом состоится уже этой зимой в городе Санкт-Петербурге. Кроме того, вместе со своими родителями он сможет лично посетить футбольный матч с участием «Зенита», который состоится в апреле в городе Краснодаре.