Сегодня 30 Ноя 2020

Нахождение пассажиров в салоне общественного транспорта без средств индивидуальной защиты (маски, респиратора) запрещено

Новости транспорта
Информация

С начала сентября фиксируется рост заболеваемости коронавирусной инфекцией (COVID-19) у жителей  Краснодарского края и нашего муниципалитета.  Несмотря на введенный по всему краю постановлением главы администрации (губернатора)  Краснодарского края от 13 марта 2020 года   № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» масочный режим в общественных местах и в транспорте,  большинство ейчан и гостей города игнорирует данное требование.

Напоминаем, что нахождение пассажиров в салоне общественного  транспорта  без средств индивидуальной защиты (маски, респиратора) запрещено. Если вы забыли маску, вы можете взять средство защиты органов дыхания у водителя, а также обработать руки санитайзером.

С 7 октября 2020 года  в случае установления в салонах граждан без лицевых масок, дальнейшее движение транспортного средства по маршруту будет приостановлено.  Просим отнестись к данной мере с пониманием. Не пренебрегайте мерами предосторожности! Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!