Сегодня 30 Сен 2020

Новый детский игровой центр «Чунга-чанга»

На территории парка им. Поддубного открылось ещё одно развлекательное заведение – детский игровой центр «Чунга-чанга». На площади 1200 квадратных метров размещены горки, веревочный парк, мягкая игровая площадка для малышей. В арт-студии будет работать творческая мастерская, и проводиться различные мастер-классы. Сенсорная комната для психологической разгрузки уникальна для нашего региона, впечатляет и  огромный многоуровневый лабиринт.

Красную ленточку в день открытия у входа в игровой центр перерезали заместитель главы района по социальным вопросам Елена Пантелеева и глава города Валерий Кульков. На открытии присутствовали идейный вдохновитель и инвестор центра Рафаэль Синагулов и председатель городского Совета Дмитрий Казымов.

Проводя экскурсию по центру, Рафаэль Синагулов рассказал, что когда создавалась «Чунга-Чанга» планировалось, чтобы здесь было интересно всем, начиная от детей самого раннего возраста, поэтому предусмотрели уголок для мам с малышами в возрасте от 6 месяцев. А для родителей есть двухуровневая зона.

«Очень хорошо, что в нашем городе появился еще один удивительный уголок, где будет звучать детский смех», - сказала Елена Пантелеева после экскурсии по центру. А глава города Валерий Кульков отметил, что это прекрасный подарок для всех ейчан в преддверии Нового года.