Сегодня 21 Окт 2021

Обращение исполняющего обязанности главы Ейска Романа Бублика к жителям города

Новости Администрации
Информация

Уважаемые жители города Ейска!

Я, Роман Юрьевич Бублик, 20 сентября 2021 года назначен на должность  исполняющего обязанности главы города Ейска. Сегодня я хотел бы поделиться с вами планами работы в новом для меня качестве.

Стремления построить карьеру чиновника у меня никогда не было. Занимался  я развитием семейного бизнеса. Но, по моему мнению, как бы ты не старался развивать свой бизнес, без общего развития территории максимально положительного эффекта достичь невозможно. Особенно, я уверен, это понимают представители курортного бизнеса, ведь как бы комфортно ты не обустраивал апартаменты для сдачи в наём, отдыхающим этого мало. Они приезжают не в гостиничный номер, а в город Ейск, и большую часть свободного времени проводят в общественных местах. И их отзывы о нашей территории, нередко негативные, очень расстраивают.

Я принял решение принять участие в конкурсе на замещение должности главы Ейска, потому что хочу внести свой вклад в развитие нашего города. Понимаю, что опыта административной работы у меня мало, поэтому занял вакантную должность заместителя главы города Ейска, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры, градостроительства и транспорта. Прекрасно осознаю всю ответственность, которую взял на себя.

За месяц, который остается до выборов главы, у депутатов городского Совета появится возможность оценить мою работоспособность и компетентность, поможет сформировать обо мне своё мнение и принять решение при выборе кандидатуры на пост главы Ейска.

Это время и мне поможет детально разобраться в проблемах города, которые, в принципе, мы все знаем. Своё видение управления городом и путей его развития у меня есть, но оно сложилось у меня, как у предпринимателя. Работа на должности исполняющего обязанности главы города  позволит мне адаптировать мои планы на административный лад и сделать наброски проекта программы социально-экономического развития Ейска.  

Сейчас точно могу сказать одно – я очень хочу сделать работу главы и всей команды администрации как можно более открытой, слаженной и прозрачной. Привлечь к процессу решения проблем Ейска и к процессу его дальнейшего развития как можно больше активных граждан, небезразличных к судьбе родного города. У нас очень много талантливых людей, душой болеющих за свою малую родину. Поэтому сейчас, независимо от того, кто займет должность главы Ейска, предлагаю всем объединиться, отбросить все личные обиды и плодотворно поработать на благо города и его жителей.  

С уважением, Роман Бублик      

 

Новости