Сегодня 02 Дек 2020

Прошло очередное заседание территориальной комиссии по профилактике правонарушений г. Ейска

Новости Администрации
Информация

21 октября  2020 года в помещении участкового пункта полиции № 2, расположенного по адресу: город Ейск, Военный городок,  улица  Первомайская, дом №198/а,  прошло очередное заседание территориальной комиссии по профилактике правонарушений Ейского городского поселения Ейского района.

Выступающий сотрудник полиции сообщил присутствующим о том, что район является проблемным, проинформировал об острых проблемах, связанных с административными преступлениями и нарушением общественного порядка.

Так же проблема злоупотребления спиртными напитками среди населения является одной из важнейших проблем нашего общества. В ходе употребления спиртных напитков часто происходят бытовые ссоры, драки, скандалы в семье, нарушается закон.

Ведется работа по выявлению преступлений и правонарушений, связанных с распространением алкогольной продукции и распространением наркотических средств и психотропных веществ.

В связи с распространением разного рода дистанционных  мошенничеств, ведется разъяснительная работа с населением, в форме бесед, раздачи памяток и буклетов, для предотвращения данного вида преступлений.

 В ходе заседания члены территориальной комиссии по профилактике правонарушений Ейского городского поселения Ейского района совместно с сотрудниками полиции осуществляли мероприятия индивидуального характера определённых категорий граждан, в формах профилактического воздействия предусмотренных законом № 182-ФЗ. Была предложена помощь в трудоустройстве.

Территориальная комиссия по профилактике правонарушений в Ейском городском поселении Ейского района напоминает, что по всем вопросам, касающихся общественного порядка, выявления преступлений и правонарушений, связанных с распространением алкогольной продукции, наркотических средств и психотропных веществ, граждане могут обращаться на телефоны доверия администрации города Ейска (т.2-35-50), отдела МВД России по Ейскому району (т.2-57-13), а также к участковым уполномоченным полиции.