Сегодня 21 Сен 2020

Рабочий визит главы Ейска в пенсионный фонд

Глава Ейска Валерий Кульков продолжает проводить рабочие встречи с коллективами предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности, работающих на территории города. Нанёс визит глава города и в ейское отделение управления пенсионного фонда. Речь, в основном, шла о предстоящих в сентябре этого года выборах в депутаты Госдумы. Валерий Викторович призвал всех принять активное участие в голосовании. А о том, как это можно сделать вне помещения избирательного участка и других нюансах голосования собравшихся проинформировал председатель ТИК Ейская городская Илья Меркаленко.

С 3 августа 2016 года территориальная избирательная комиссия Ейская городская, расположенная по адресу г. Ейск, ул. Красная, 59/5, кабинеты 207, 209 выдает открепительные удостоверения на основании письменного заявления избирателя с указанием причины, по которой ему требуется открепительное удостоверение. Открепительное удостоверение выдается лично избирателю либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности. Доверенность может быть удостоверена также администрацией стационарного лечебно-профилактического учреждения (если избиратель находится в этом учреждении на излечении), администрацией учреждения, где содержатся под стражей подозреваемые или обвиняемые в совершении преступлений (если избиратель содержится в этом учреждении в качестве подозреваемого или обвиняемого).

Повторная выдача открепительного удостоверения не допускается. В случае утраты открепительного удостоверения его дубликат не выдается.

По предъявлении открепительного удостоверения в день голосования избиратель дополнительно включается в список избирателей на том избирательном участке, где он будет находиться в день голосования. Открепительные удостоверения ТИК Ейская городская выдаются и в выходные и праздничные дни с 09.00 до 14.00 часов.