Сегодня 23 Фев 2020

Состоялась очередная сессия Совета города Ейска

Новости Совета Депутатов
Информация

Пленарное заседание провел председатель Совета Александр Бережной. На сессии присутствовали заместители главы города, начальники управлений и отделов, представители структурных подразделений  городской администрации, прокуратуры, общественности, средств массовой информации.

В повестку дня было включено 11 вопросов.

Народные избранники обсудили предложение утвердить бюджет Ейского городского поселения Ейского района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, отчет о выполнении индикативного плана социально-экономического развития Ейского городского поселения Ейского района за 2018 год и индикативный план социально-экономического развития Ейского городского поселения Ейского района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. По данным вопросам выступила начальник финансово-экономического отдела администрации города Зоя Журавлёва. После рассмотрения вопроса депутаты проголосовали за предложенные проекты решений.

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края изменены нормативы накопления твердых коммунальных отходов для физических лиц Краснодарского края, в связи с чем возникла необходимость внести изменение в решение Совета Ейского городского поселения Ейского района "Об утверждении тарифов на услуги, оказываемые  муниципальным унитарным предприятием Ейского городского поселения Ейского района "Комбинат коммунально-бытовых услуг". С таким предложением начальник управления ЖКХ городской администрации Дмитрий Драчёв обратился к депутатам, которые его поддержали.

По предложению начальника правового отдела Анастасии Шапка были внесены изменения в правила благоустройства территории Ейского городского поселения Ейского района. Также депутаты внесли изменения в положение об оплате труда муниципальных служащих, работающих в администрации и Совете города, и предоставление муниципальными служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. 

В ходе заседания был утвержден Прогнозный план (Программа) приватизации объектов муниципальной собственности Ейского городского поселения Ейского района на 2020 год, а также план работы Совета Ейского городского поселения Ейского района и график приема граждан депутатами городского Совета на 2020 год.

Новости

Новости Совета Депутатов
Информация
Новости Совета Депутатов
Информация
Новости Совета Депутатов
Информация
Новости Совета Депутатов
Информация