Сегодня 30 Сен 2020

Территориальная избирательная комиссия Ейская городская информирует

Уважаемые избиратели!

 

Если в день голосования 18 сентября 2016 года Вы не сможете прибыть в помещение для голосования того избирательного участка, где Вы включены в список избирателей, то Вы вправе получить открепительное удостоверение в территориальной избирательной комиссии (за 45 - 10 дней до дня голосования) либо в участковой избирательной комиссии (за 9 и менее дней до дня голосования).

Открепительные удостоверения будут выдаваться:

 с 3 августа по 6 сентября 2016 года в территориальной избирательной комиссии Ейская городская, расположенной по адресу: г. Ейск, ул. Красная, д.59/5, 2 этаж  кабинеты 207, 209, в рабочие дни с 9.00 часов до 18.00 часов, перерыв с 13.00 до 13.50, в выходные дни с 9.00 часов до 14.00 часов;

 с 7 сентября по 17 сентября 2016 года в участковых избирательных комиссия избирательных участков, на котором избиратель включен в список избирателей по месту регистрации, в рабочие дни с 9.00 часов по 18.00 часов, в выходные дни с 9.00 часов до 14.00 часов.

Место расположения соответствующего избирательного участка можно узнать по телефону: 7-77-04, а также на официальной «Интернет-странице» ТИК Ейская городская http://adm-yeisk.ru/tik.

Открепительное удостоверение выдается соответствующей избирательной комиссией на основании письменного заявления (по предъявлению паспорт или документ, заменяющий паспорт гражданина) избирателя с указанием причины, по которой ему требуется открепительное удостоверение. Открепительное удостоверение выдается лично избирателю либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности. Доверенность может быть удостоверена также администрацией стационарного лечебно-профилактического учреждения (если избиратель находится в этом учреждении на излечении), администрацией учреждения, где содержатся под стражей подозреваемые или обвиняемые в совершении преступлений (если избиратель содержится в этом учреждении в качестве подозреваемого или обвиняемого).

Повторная выдача открепительного удостоверения не допускается.

В случае утраты открепительного удостоверения его дубликат не выдается.

По предъявлении открепительного удостоверения в день голосования избиратель дополнительно включается в список избирателей на том избирательном участке, где он будет находиться в день голосования.