Сегодня 01 Окт 2020

У Совета ветеранов Ейского района новый председатель

Состоялась III внеочередная выборная конференция Ейской районной общественной организации  ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. В работе конференции приняли участие 59 делегатов, а так же глава Ейского района Юрий Келембет, депутат ЗСК Виктор Дедешко, заместитель председателя краевого совета ветеранов Владимир Фальков, глава города Ейска Валерий Кульков, председатель Совета Ейского района Владимир Петров, председатель районного совета ветеранов Николай Бельцев, заместитель председателя районного Совета ветеранов Владимир Киселёв, член президиума районного Cовета ветеранов Борис Рыбалко.

В начале конференции собравшиеся почтили минутой молчания память своих товарищей, ушедших из жизни за время, пройденное с момента проведения предыдущей конференции.

Далее были рассмотрены два вопроса, стоявшие на повестке дня: о сложении полномочий  председателя  районной ветеранской организации и об избрании  нового председателя совета ветеранов Ейского района. По первому вопросу выступил председатель совета ветеранов Николай Владимирович Бельцев с просьбой о сложении своих полномочий по возрасту и состоянию здоровья. Он поблагодарил всех за оказанное ему  доверие, за помощь в совместной работе и попросил поддержать его просьбу. Ветеранскую организацию Николай Владимирович возглавлял без малого полтора десятка лет и за это время сплотил ее, сумел вывести в число лучших в Краснодарском крае. Он отдал много сил и энергии этой работе, его преемнику будет  не просто, ведь  планка в работе задана высокая. Глава района Юрий Келембет пожелал Николаю Владимировичу крепкого здоровья, благополучия и выразил надежду, что, имея огромный опыт работы, ветеран и впредь будет делиться им и помогать советом. По второму вопросу выступил заместитель председателя краевого Совета ветеранов Владимир Фальков. Он  сообщил, что краевой Совет ветеранов рассмотрел и одобрил ходатайство Ейского Совета об избрании председателем Владимира  Киселёва. Его кандидатуру поддержали и главы – Ейска и Ейского района. По итогам голосования участников конференции председателем Ейского районного Совета ветеранов единогласно был избран Владимир Гаврилович Киселёв.

Затем от имени Краснодарского краевого совета ветеранов за долголетнюю и плодотворную работу в Ейском районном Совете ветеранов были награждены грамотами: Бельцев Николай Владимирович, Кузьмин Олег Анатольевич, Дзюбан Валентина Николаевна, Дробот Зоя Анатольевна,  Кузьмин Юрий Ильич, Тулупова Любовь Ивановна.