Сегодня 28 мая 2020

В Ейске проходят рейдовые мероприятия по взысканию задолженности по налоговым и иным платежам

Городские новости
Информация

В мероприятиях принимают участие сотрудники Межрайонной ИФНС России № 2 по Краснодарскому краю, Ейского районного отдела службы судебных приставов и ОВ ДПС ГИБДД  Отдела МВД России по Ейскому району.
Отслеживание на дорогах города налогоплательщиков, имеющих задолженность, осуществляется через камеры фото- и видеофикации нарушений ПДД, а также с помощью программы «Мобильный розыск», которая содержит банк данных исполнительных производств. В случае выявления неоплаченного долга, имущество должника подлежит аресту. При наличии крупной суммы задолженности, автотранспортное средство подлежит изъятию и эвакуируется на штрафстоянку до полного погашения задолженности.
Совместные рейдовые мероприятия по взысканию задолженности носят постоянный характер и проводятся еженедельно.
Проведение совместных рейдов является действенной мерой, направленной на обеспечение погашения налоговой задолженности, так как судебные приставы – исполнители обладают широкими полномочиями, в том числе, возможностью наложения ареста на имущество, установления временных ограничений на выезд должника из Российской Федерации, наложения запрета на распоряжение имуществом и транспортом.

Новости

Городские новости
Информация ГИБДД
Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций