Сегодня 14 Авг 2020

В Ейске все кладбища закрыты для посещения гражданами в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)

Новости Администрации
Информация

В целях предотвращения угрозы распространения на территории Краснодарского края новой коронавирусной инфекции, в соответствии с постановлением  главы (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 года № 129 (в редакции от 21.04.2020 № 239) в период с 18 по 30 апреля ограничено посещение кладбищ гражданами, за исключением случаев, связанных с погребением.  

Уважаемые жители города Ейска, обращаем Ваше внимание

Все въезды на  территорию старого и нового кладбища города Ейска, а также посёлка Широчанка, закрыты.

26 и 27 апреля 2020 года

будет перекрыта улица Богдана Хмельницкого на участке от переулка Строителей до улицы Шоссейной и все подъездные пути к городским кладбищам (в соответствии с постановлением администрации Ейского городского поселения Ейского района от 22.04.2020 № 310).

Дорогие ейчане! Понимаем, как сложно принять то, что сегодня мы лишены возможности посетить могилы любимых и дорогих нам людей. Но так складываются обстоятельства. Убедительно просим вас оставаться дома. Не подвергать опасности себя и своих близких. Мы все надеемся на скорейшую стабилизацию ситуации. Вирус отступит, позволив нам вернуться к прежней полноценной жизни. Берегите себя!

Новости

Новости Администрации
Информация
Новости Администрации
Информация
Новости Администрации
Информация