Сегодня 16 мая 2022

Вниманию арендаторов муниципального имущества и земельных участков, расположенных на территории Ейского городского поселения Ейского района!

Управление имущественных и земельных отношений
Информация

Управление имущественных и земельных отношений администрации Ейского городского поселения Ейского района сообщает, что Федеральным законом от 6 декабря 2021 года № 390-ФЗ «О федеральном бюджете на 2022 год  и на плановый период 2023 и 2024 годов» утвержден уровень инфляции в размере 4,0 процентов.

 В связи с чем, на основании постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 года № 121 «О порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края, и за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края, предоставленные в аренду без торгов» и  распоряжения администрации Ейского городского поселения Ейского района от 10 декабря 2021 года № 323-р «Об установлении размера коэффициента инфляции на 2022 год», с 1 января 2022 года будет произведена индексация размера годовой арендной платы по действующим договорам аренды муниципального имущества и земельным участкам, находящихся в муниципальной собственности Ейского городского поселения,  а также договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности, расположенных на территории Ейского городского поселения на коэффициент инфляции в размере (Кi) – 1,04.

Информацию, а также расчеты по арендной плате можно получить по следующим адресам:

- по аренде муниципального имущества и земельных участков, находящихся в собственности Ейского городского поселения:  г. Ейск, ул. Свердлова, 106, каб.15, телефон 2-30-93,

- по аренде земельных участков, находящихся в государственной собственности, расположенных на территории Ейского городского поселения:  г. Ейск, ул. Коммунаров, 4, каб. 5, телефон 2-88-66.

 

Новости