Сегодня 19 Янв 2022

Вниманию предпринимателей. Приём оплаты с помощью смартфона

Городские новости
Информация

Южное главное управление Банка России информирует представителей среднего и малого бизнеса о преимуществах безналичных расчетов с помощью смартфонов.

Предприниматели могут пробивать товары и принимать безналичные платежи смартфоном. Покупать банковское оборудование не нужно - чтобы оплатить товар или услугу, клиенту достаточно приложить карту, смартфон или часы с NFC к мобильному устройству продавца. А в ближайшем будущем смартфоны практически полностью заменят классические платёжные терминалы и кассы.

Благодаря технологии SoftPOS и кассовым приложениям бесконтактные платежи можно принимать с помощью смартфона. У этого способа есть несколько преимуществ, которые делают его максимально удобным для малого бизнеса, выездных сотрудников и самозанятых.

SoftPOS настраивает NFC-модуль для приёма безналичных платежей и считывания информации с банковских карт. А кассовое приложение, коих на рынке уже довольно много, заменяет рабочее место кассира - можно работать со списком товаров, формировать чеки и отчёты.

Чтобы принять платёж, нужно лишь запустить кассовое приложение с SoftPOS и приложить к устройству бесконтактную банковскую карту, смартфон или любой другой гаджет с NFC-модулем.

Приём оплаты смартфоном удобен выездным сотрудникам - больше не нужно брать с собой тяжёлую кассу. При передаче заказа расчёт производится прямо на месте.

Новости

Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций
Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций
Городские новости
Информация