Сегодня 23 Сен 2020

Заявление на получение субсидии на средства дезинфекции можно направить в налоговую инспекцию до 15 августа включительно

Городские новости
Информация

Помимо социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО), осуществляющих деятельность в сфере дополнительного образования,  этой мерой поддержки могут воспользоваться субъекты малого и среднего предпринимательства, основной вид экономической деятельности  которых включен  в приложение №3 Правил предоставления субсидий, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 02.07.2020 N 976.

Размер субсидии определен как сумма средств на расходы в целях проведения профилактических и дезинфекционных мероприятий в фиксированном размере 15 тысяч рублей и по  6,5 тысяч рублей на каждого  работника по данным отчета СЗВ-М за май 2020 года. Индивидуальные предприниматели без работников получат 15 тысяч рублей.

Заявление в бумажном виде можно сформировать с помощью сайта ФНС и направить по почте.

Онлайн-заявку можно подать по ТКС или через личный кабинет налогоплательщика юридического лица (индивидуального предпринимателя).

Заявление рассматривается в течение 3 рабочих дней. Если оснований для отказа нет, в Казначейство передаются данные для перечисления субсидии.         

Проверить право на получение субсидии можно воспользовавшись сервисом  ФНС России, перейдя по ссылке: https://service.nalog.ru/subsidy2/#t=1594884201345&query=231211337401.

Новости

Городские новости
Информация
Городские новости
Информация ресурсоснабжающих организаций
Городские новости
Информация ГИБДД
Городские новости
Информация ГИБДД